+7(8482)404-111, +7 937 170 18 41
ГРАФИК РАБОТЫ: пн-сб 9.00-17.00, воскресенье-выходной 445140, РФ, Самарская обл., Ставропольский р-н, с. Тимофеевка, ул. Яблоневая, д. 31
Ваша корзина пуста
КАТАЛОГ
КАТАЛОГ
СОЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Yes

*Скидка не суммируется с накопительными скидками, скидка не действительна на товары по акции и аукционные товары.

Советы агронома

Мы регулярно делаем рассылку статей, следите за новостями!


Отзывы
Нурия Тарасова

Спасибо огромное за советы 🙏я вас рекомендую всем родным и знакомым 👍у вас все супер, 3-ий год у вас закупается моя знакомая, где то месяца 1,5 назад сноха купила яблоньки Вы огромные молодцы 👏браво удачи вам в ваших трудах и успехов

СОЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Yes

*Скидка не суммируется с накопительными скидками, скидка не действительна на товары по акции и аукционные товары.

Большой выбор яблонь в садовом центре ЛЕТОСАД



Существует множество сортов яблонь, которые садоводы предпочитают выращивать на своём участке. Каждый из сортов отличается вкусовыми и внешними характеристиками.



В нашем садовом центре вы найдете самые лучшие сорта яблонь, которые хорошо зарекомендовали себя при посадке в нашей климатической зоне, а также великолепны по своим вкусовым качествам.



Летние сорта яблонь в основном предназначены для употребления в свежем виде. Они разнообразны по окраске и вкусу, плодоносят в течение всего лета.
У нас представлены самые самые популярные сорта саженцев: Конфетное, Мантент, Медуница, Мельба.



Плоды осенних сортов яблонь могут долго храниться, не теряя своих внешних качеств. Плоды созревают в начале–середине сентября. Хранятся такие яблоки 2–3 месяца. Яркими представителями являются саженцы яблони Жигулевское и Успенское.



К зимним сортам относятся яблони, плоды которых снимаются в конце сентября и позже. Есть яблоки можно сразу у некоторых сортов, но в основном употреблять в пищу можно через месяц. Хранятся такие яблоки 3–5 и более месяцев.


У нас представлены следующие сорта: Голден делишес, Лобо, Подарок Графскому, Рождественское, Северный Синап, Ренет Симиренко, Спартан, Чемпион.

Колоновидные яблони.
Отличительной чертой данного вида яблонь является отсутствие боковых ветвей. Данные сорта плодовых деревьев не формируют обширной кроны. Их можно посадить в горшках и украсить террасу или балкон.


Самые урожайные сорта, отличающиеся богатым и вкусным урожаем, следующие: Диалог, Медок, Васюган, Триумф, Президент, Московское ожерелье.



Особое внимание хотим обратить на сорт яблони Недзвецкого
Эта небольшая яблоня используется в декоративных целях. Она очень хорошо смотрится как одиночно, так и в составе живой изгороди. 

Распускающиеся листочки, равно как и ветки, имеют тёмно-пурпурный цвет. Плоды этой декоративной яблони маленькие - не больше 4 см в диаметре. Они напоминают плоды дикой яблони. Яблочки хорошо подойдут для консервации.

 



Ждем вас за яблонями в наш садовый центр по адресу:
Яблоневая, 31. п.Тимофеевка
8(937)170-18-41, 8(8482)40-41-11

^ Наверх